5 Potret Ria Ricis Tampil Cantik Pakai Shimmer, Bikin Pangling

JAKARTA – Tren baju berkilau menarik berbagai kalangan. Tak terkecuali Ria Ricis. Penampilannya tak hanya cantik, tapi juga membuatmu takjub

Shimmer merupakan pakaian yang mempunyai efek berkilau. Namun kilap pada kaos ini tidak memberikan kesan berlebihan.

Penasaran dengan gaya syuting Ria Ricis? Berikut ulasan dari Instagram @fdphotography90, Rabu (17/4/2024).

1. Tampil dengan riasan yang sempurna

Penata rias Sabila menghiasi penampilan Ria Ricis dengan riasan tanpa cela. Ricis memakai riasan telanjang. Ria Ricis berpose dengan mata tertutup memamerkan riasan cantiknya.

2. Cahaya putih

Potret Ria Ricis dalam pemotretan terbarunya. Ia mengenakan outfit berwarna putih berkilau dengan aksen payet berwarna silver. Ibu satu anak ini tampil tertutup dalam pemotretan ini, lengkap dengan sarung tangan.

“Glitternya cantik banget,” tulis @putria***.

3. Pakaian sukarela

Inilah detail baju yang dikenakan Ria Ricis dalam pemotretan terbarunya. Ia mengenakan dress dengan motif berwarna merah sehingga memberikan kesan mewah pada penampilannya. Ia juga menambahkan kerudung dengan aksen payet agar penampilannya semakin glamor.

4. Berpose dengan Moana

Dalam pemotretan tersebut, Ria Ricis tak sendirian, ia ditemani anak semata wayangnya, Moana. Moana terlihat menggemaskan mengenakan gaun berwarna putih. Ia juga menambahkan aksesoris ikat kepala berwarna putih yang membuatnya semakin lucu dan imut.

Lucu banget ibu dan anak ini, tulis @eri***.

5. Tampilannya elegan

Penampilan Ria Ricis di foto ini sungguh menakjubkan. Tak hanya riasannya, pakaiannya juga membuatnya semakin bergaya. Dalam foto tersebut, ia berpose dengan punggung di pinggang dengan satu tangan menyentuh kerudungnya. Ricis pun melontarkan ekspresi wajah geram.

“Masya Allah mbak Icis cantik banget,” tulis @rimah***.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *