Dikunjungi Waketum Nasdem, Gerindra: Tunggu Sehari Dua Hari, Ada Kabar Gembira

JAKARTA – Ketua DPP Partai Gerindra Sufmi Dasco Ahmad angkat bicara usai menerima kunjungan Wakil Ketua Umum Partai Nasdem Ahmad Ali di kediaman Presiden terpilih Prabowo Subianto di Jalan 2024-2029. Kertanegara, Jakarta Selatan, Selasa (23/4/2024) malam.

Dasco membantah ada kesepakatan antara Ali dan Prabowo dalam pertemuan itu. Namun Dasco belum mau membeberkan pembahasan yang terjadi dalam pertemuan tersebut. Wakil Ketua DPR RI hanya mengatakan akan ada kabar baik. Namun Dasco tak merinci kabar baik dalam kasus tersebut.

Dasco hanya mengatakan kabar baik tersebut akan diumumkan dalam waktu dekat. “Intinya satu atau dua hari. (Beritanya) pasti senang,” kata Dasco kepada wartawan, Selasa (23 April 2024).

Dasco mengatakan akan banyak pertemuan dalam waktu dekat. Namun Dasco tak menjelaskan maksud pertemuan tersebut. Namun, menurut Dasco, tujuan pertemuan tersebut adalah persatuan dan kesatuan dalam pembangunan bangsa.

“Satu-dua hari terakhir akan banyak pertemuan, mulai besok akan ada pertemuan dengan teman-teman media. Kita lihat besok. Tujuannya pasti persatuan dan bagaimana membangun bangsa ini ke depan,” ujarnya.

Sebelumnya, Wakil Ketua Senior Partai Nasdem Ahmad Ali Gerindra mengunjungi kediaman ketua partai Prabowo Subianto di Jalan Kertanegara, Jakarta Selatan. Selain pertemuannya dengan Prabowo, Ali mengaku juga bertemu dengan Ketua Harian DPP Partai Gerindra Sufmi Dasco Ahmad.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *